Женщина воскресла и рассказала про встречу с Богом

встреча с Богом, Бог,

Женщина из Аризоны, чье сердце перестало биться на 27 минут, утверждает, что встретилась с Богом лицом к лицу на Небесах. По её словам, он организовал ее «медицински задокументированное чудо», вернув ее к жизни своей милостью. Ее первые слова, написанные на листе бумаги рядом с ее кроватью, гласили: «Это реально».

«Я была перед лицом Бога. Один из миллиона проходит через это, и по какой-то причине Бог избрал, чтобы это случилось со мной», — рассказала Тина Хайнс изданию «The Epoch Times», поставившая перед собой задачу поделиться своим опытом.

«В течение тех 27 минут, что я была мертва, не было никаких признаков жизни — ни дыхания, ни биения сердца на мониторе. Мне не нужно было, чтобы этот [смертельный опыт] случился со мной, чтобы поверить, что Бог реален и что Небеса реальны. Я всегда верила в это, глубоко и страстно. Но Бог дал мне этот дар, чтобы я могла больше рассказать об этом людям».

Тина замужем за своим мужем Брайаном уже 34 года. У них четверо детей, и в августе 2022 года они ждут первого внука. Перед своим предсмертным опытом в 2018 году измученная Тина чувствовала, что ее сердечный ритм не в порядке, но тесты не выявили проблем. «Они выписали меня из больницы и сказали, что все в порядке», — вспоминает она.

Через три месяца у нее случилась внезапная остановка сердца.

смерть, врачи

Тина с семьей после внезапной остановки сердца в 2018 году (фото: личный архив Тины Хайнс)

Внезапная чрезвычайная ситуация

Утром 12 февраля 2018 года Тина помолилась со своей подругой Донной — две дамы молятся вместе уже 23 года — затем проверила задания для школы, в которой она работает. После обеда с подругой почувствовала «тяжесть в груди». Она встретилась с близким другом семьи Джеффом Логасом и своим мужем Брайаном около 16:00, чтобы прогуляться по Дим-Хилл, но упала на землю без сознания возле их дома с закатившимися глазами и отсутствием пульса.

Брайан позвонил в 911, и Джефф начал проводить искусственное дыхание, после чего Брайан стал делать массаж сердца. Тина продолжала синеть. Скорая прибыла через несколько минут и провела три разряда дефибриллятором, чтобы перезапустить сердце Тины, а затем провела еще два разряда по дороге в больницу.

«Мы говорим о чудесах… Божье устройство позволило мне находиться среди людей, которые умеют делать искусственное дыхание», — размышляла Тина. «Они поставили рядом со мной аппарат под названием LUCAS, который последовательно делал за них компрессии. Когда я попала в больницу, меня снова ударили током».

«Врач сказал: «Ну, давайте просто попробуем, она здоровая 51-летняя женщина». Последний шок был, когда я вышла из критического состояния и смогла видеть».

У Тины была рана на лбу от падения, треснутая грудина и несколько треснутых ребер от искусственного дыхания, а кислород к ее мозгу был ограничен или отсутствовал более 27 минут. Врачи опасались, что у нее могло быть повреждение головного мозга. Подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких и с трубкой в ​​горле, Тина, наконец, вышла из всего этого хаоса. Но, как она говорит, те минуты, которые изменили ее жизнь, она пережила по-другому.

«Я увидела свет на потолке и поняла, что эти 27 минут я была мертва, ничего не чувствовала. Бог полностью забрал всю боль», — вспоминала она.

«Я не чувствовала никакого давления при массаже сердца. Они сломали мне грудину и грудную клетку, чтобы добраться до моего сердца и снова запустить его. И я ничего этого не чувствовала — ничего не чувствовала».

У Тины было что сказать, и она отчаянно хотела немедленно поделиться своим опытом, но врачи ввели ее в искусственную кому, чтобы позволить ее телу восстановиться и добраться до первопричины сердечного приступа. Встревоженные родственники, в том числе четверо взрослых детей Тины и Брайана, а также сестра и свекор Тины, столпились в зале ожидания отделения интенсивной терапии.

 

На следующий день, 13 февраля 2018 года, Тина проснулась и тут же поделилась увиденным в Поднебесной.

больница

Тина делится своей божественной встречей и почти смертельным опытом в своей книге «Небеса — они реальны… Как умирание меняет жизнь» (фото: личный архив Тины Хайнс)

«Небеса реальны»

Врачи хотели подтвердить, может ли Тина дышать самостоятельно, поэтому Брайан наклонился к лицу любимой жены и спросил ее, может ли она сделать несколько вдохов. Через несколько секунд они увидели, как грудь Тины поднялась и опустилась. Врачи убедились, что она достаточно сильна, чтобы дышать самостоятельно, и сняли аппарат искусственной вентиляции легких.

Выйдя из наркоза, Тина начала жестикулировать руками, как будто хотела чем-то написать. Ее дети потянулись за журналом, и Брайан вложил ей в руку ручку. Она нацарапала: «Они настоящие», кивнула в небо, и слезы облегчения покатились по ее лицу. «Это был момент, когда моя семья знала, что все будет хорошо», — вспоминает Тина.

Женщина воскресла и рассказала про встречу с Богом

Бог, Небеса

Выйдя из комы, Тина нацарапала на листе бумаги «Они настоящие», пытаясь показать, что имеет в виду божественные Небеса (фото: личный архив Тины Хайнс)

Встреча с Богом

«Словами это не описать», — сказала она. «Я была в присутствии Бога. Я буквально увидела яркое огромное солнце на заднем плане, ярко-желтые цвета солнца и пушистые облака. Я видела ворота [Рая] позади. Это была эйфория, совершенно удивительное чувство внутреннего покоя».

«Многие люди хотят знать: «Вы видели членов своей семьи?» Вы видели своих питомцев, которые умерли? Я не видела ничего, кроме Иисуса. Не было слов, это было просто присутствие Иисуса, который был со мной — я могла видеть прекрасное лицо моего Спасителя. Его прекрасное, удивительное лицо, стоявшее передо мной. Только Он и я были там вместе, Его руки были протянуты ко мне и полностью раскрыты, привлекая меня к Себе. Мы просто смотрели друг на друга. Не было слов, было просто это присутствие. Я была действительно ослеплена желтым, ярко-желтым светом, который сиял там, и светом, исходившим из Его спины».

Тина принимает скептицизм неверующих, утверждающих, что, хотя врачи принимают это за «просто потерю кислорода и галлюцинации». Но её история не была преувеличением. «Я увидел Иисуса лицом к лицу с раскинутыми руками, и это утешило меня тем, что не было ни боли, ни травмы, ни драмы. Я просто полностью предстала перед Господом», — говорит она. «Тогда Он послал меня обратно».

«Как еще я могла вернуться после того, как была мертва в течение 27 минут и не подавала никаких признаков жизни, вернуться и жить совершенно нормальной жизнью? Я даже не принимаю сердечные лекарства больше. Бог сделал это. Бог заставил мое сердце снова биться. Он коснулся меня, наклонился и коснулся моего сердца. И Он был со мной на Небесах. И позвольте мне рассказать эту историю».

Женщина воскресла и рассказала про встречу с Богом

Через три дня после остановки сердца у Тины рядом с левой ключицей был имплантирован дефибриллятор размером 5 на 5 сантиметров, чтобы контролировать ее сердцебиение. Ее выписали из больницы уже на следующий день.

Первые слова Тины после возвращения к жизни глубоко тронули ее семью. У ее племянницы даже были вытатуированы слова «Они настоящие» почерком Тины, и эта история получила известность. Если ее история убеждает хотя бы одного человека выбрать жизнь, потому что есть шанс, что Бог и божественные небеса реальны, говорит Тина, тогда ею нужно поделиться.

Ценить земное существование

Тина утверждает, что стала верующей с 5 лет. Ее мать сыграла большую роль в ее вере, отправив ее в религиозную частную школу, где ее понимание веры укрепилось. И Тина, и ее муж — набожные христиане и гордые родители четверых детей.

семья

Тина и Брайан с семьей (фото: личный архив Тины Хайнс)

Увидев небесные проявления и вернувшись, чтобы рассказать об этом, Тина, проработавшая в сфере образования 30 лет, сделала обмен своим опытом важной частью своей жизни и при этом встретила «так много замечательных людей». Тина даже написала книгу для этой цели. «Небеса реальны… Как умирание меняет жизнь» — это история опыта Тины и того влияния, которое он оказал на ее земное существование.

Женщина воскресла и рассказала про встречу с Богом
В течение шести месяцев она использовала метод записи SOAP (писать, наблюдать, применять и молится), чтобы составить свое свидетельство. Она сталкнулась с таким вопросом: «Что, если это произойдет снова, как моя семья справится с этим?» и пришла к мнению, что Бог милостив и реален, и что мы все здесь для определенной цели.

«У меня все еще несовершенное сердце. У меня все еще странное сердцебиение», — говорит она. «Но я всегда говорю, что у меня несовершенное сердцебиение, но у меня совершенный Бог. Так что, Бог просто вернул меня сюда, в эту жизнь, на несколько лет, чтобы я могла поделиться своей историей».

«Я все еще должна тысячи долларов по больничным счетам. Мне все еще приходится справляться с ежедневными трудностями, с которыми мы все сталкиваемся. Но, в конечном счете, верховенство Бога означает, что Он контролирует ситуацию, несмотря ни на что. Итак, я доверяю этому. И я знаю это, и я верю в Него, и это меняет все в том, как я сейчас живу здесь, на Земле».

Тина считает, что какими бы ни были испытания и болезненные моменты в нашей жизни, каждому из нас нужна «надежда вечности и надежда райских Небес». Она надеется, что история ее жизни поможет людям обрести столь необходимый покой внутри себя и понять, что «Бог реален, и Небеса реальны».

Тина, которая отказалась от лечения сердца и вернулась к марафонским тренировкам, нашла новую цель в своей изменившейся жизни после встречи со смертью.

«Если вы не видите дождя и бури, в конце концов вы не увидите солнца и радуги».

«Сколько бы я ни была здесь в жизни, я хочу быть единой с Богом, уподобляться тому, что Он приготовил для меня…»

Источник