Коронавирус компартии забирает жизни своих сторонников?

карта, коронавирус.

Сегодня многие задаются вопросом откуда пришел смертоносный коронавирус COVID-19? Есть ли логика в его распространении? Как уберечься от опасного заболевания? Предлагаем ознакомиться с версией, представленной редакцией китайского издания «The Epoch Times», которая отвечает на эти вопросы.

В этом году коронавирус COVID-19 быстро распространился по всему миру из-за сокрытия информации компартией Китая и превратился в чуму, которая пугает весь мир. Эпидемия коронавируса беспощадна, но её распространение за пределами Китая отличается направленностью: он мчится к коммунистической партии и её сторонникам.

Более чем через месяц после этой грозной вспышки коронавируса во всем мире вспыхнул кризис, и правительствам и населению пришлось задуматься:почему пришел вирус ? Как это связано с коммунистической партией? В чём люди и страны могут быть виноваты?

Вся история коммунистической партии — это мрачная история войны, голода и смерти. 70 лет тирании Коммунистической партии убили 80 миллионов китайцев, разрушили традиционную китайскую культуру и мораль. Особенно ярко природа компартии проявилась в течение последних 30 лет, начиная с убийства студентов в 1989 году до подавления сторонников Фалуньгун, развязанного в 1999 году.

Достаточно упомянуть бесчеловечный преступный бизнес по насильственному извлечению органов для продажи у последователей Фалуньгун. Эта древняя медитативная система учит людей честности, доброте и терпению. Когда в Китае каждый 13 стал заниматься Фалуньгун, это взбесило лидера компартии Цзян Цзэминя и он развязал бойню, которая длится и сегодня.

извлечение органов, Фалуньгун,

По оценкам экспертов, каждый день в Китае убивают около 250 человек ради органов для продажи. За этими преступлениями стоят высокопоставленные чиновники компартии. Пока вы читаете эти строки, очередной сторонник Фалуньгун в Китае, вероятно, теряет свою жизнь из-за алчной природы злобного режима.

В настоящее время издевательства над широкими слоями населения, коммунистическое насилие и ложь привели к глубокой катастрофе китайскую нацию и весь мир. В книге «Призрак коммунизма управляет нашим миром» говорится, что природа коммунизма — это злой дух, конечной целью которого является уничтожение человечества.

призрак коммунизма

В течение почти 40 лет, от развивающихся стран Африки до развитых стран Европы и Америки, коммунистический представитель злого духа — коммунистическая партия Китая (КПК) плела свою сеть влияния. Она задействовала экономические интересы в качестве приманки, используя глобализацию, Институты Конфуция, программу «Один пояс и один путь» в качестве прикрытия. Через политические, экономические, культурные, образовательные, научно-технические и другие каналы, она проникала в страны, чтобы «увести людей от Бога, чтобы предать Бога и достичь цели окончательного уничтожения человечества».

Страны и регионы, которые были вовлечены в активизацию контактов с коммунистической партией не всегда понимали, что происходит на самом деле. И уж тем более они не могли представить, что разразится эта страшная пандемия. “Уханьская чума” распространилась по всему миру, четко обозначив, что она распространяется по странам, городам, организациям и отдельным лицам, которые тесно связаны с коммунистической партией.

Для наглядной демонстрации раскинутой сети влияния компартии Китая на весь мир, можно посмотреть на интерактивную карту, составленную специалистами Международного центра киберполитики.

Австралия, китайские деньги,

И сравните эту карту с географией распространения коронавируса ( можно посмотреть тут ).

карта, коронавирус.

Определённо наблюдается взаимосвязь между этими картами.

“Близкие товарищи” компартии Китая в Иране сильно пострадали

Китай является страной с самой тяжелой ситуацией из-за короновируса в настоящее время. По состоянию на 12 марта КПК объявила о 80 796 подтвержденных случаях заболевания по всей стране, в результате чего в общей сложности умерло 3169 человек.

Но оценки международного медицинского сообщества, опросы в СМИ, а также информация из первых рук, раскрытая людьми в континентальных районах Китая, доказывают, что фактическое число пациентов, инфицированных вирусом, намного превосходит цифры, опубликованные КПК. По оценкам европейских и американских экспертов, число реальных пациентов в Китае может быть в десятки раз больше официальных данных.

По состоянию на 12 марта 2020 года в пяти странах за пределами Китая насчитывалось более тысячи подтвержденных случаев пневмонии в Ухане: Италия (12 462 случая), Южная Корея (7 869 случаев), Иран (9000 случаев), Франция (2 281 случай) и Германия (1 966 случаев). Среди стран с более чем сотней смертей — Италия (827 случая) и Иран (354 случая).

Данные о вспышках в Иране не так высоки, как в Италии или Южной Корее. Однако с учетом того, что Иран, как и его авторитарный режим, принимает меры по сокрытию и блокированию вспышки, внешний мир считает, что официально подтвержденные случаи заболевания и смерти в Иране значительно занижаются.

Газета Washington Post со ссылкой на утечку данных из Тегеранской больницы сообщила, что подтвержденные случаи заболевания в Иране примерно в пять раз превышают официальные данные. Данные, обнародованные в иранских СМИ, более чем в десять раз превышают официальные показатели. Видеоролик о положении в Иране, поразительно похож на Ухань, где трупы накапливаются в больницах, а на улицах часто умирают люди.

Стоит отметить, что вирус из Уханя значительно более нацелен на высокопоставленных иранских чиновников. В числе 237 случаев смерти, опубликованных официальным Ираном, несколько нынешних и бывших чиновников. В настоящее время диагноз подтверждён у не менее 24 должностных лиц в Иране. В их числе первый вице-президент и заместитель министра здравоохранения.

КПК стоит за кулисами жизни Ирана и является его «близким товарищем». Причина тут в том, что Иран обладает богатыми энергетическими ресурсами, занимает важное стратегическое положение на Ближнем Востоке. К тому же его радикальная исламистская политика представляет большую угрозу для демократических стран. КПК долгое время оказывала иранскому режиму экономическую и вооруженную поддержку. Компартия не только напрямую экспортирует в Иран высокотехнологичное оружие, в числе которого ракеты, истребители и подводные лодки, но и поставляет Ирану ключевые ядерные технологии, чтобы угрожать и сдерживать демократию.

ООН и США неоднократно применяли экономические санкции против Ирана, чтобы сдержать ядерную угрозу. В то время как КПК грубо нарушает запрет на торговлю и импортирует иранскую нефть в больших количествах, она экономически поддерживает иранский режим. В последние годы контролируемые КПК компании ZTE и Huawei неоднократно подвергались санкциям со стороны правительства США за нарушение международных запретов на предоставление Ирану чувствительных военных или гражданских технологий.

Иран является стратегическим центром проникновения компартии в Евразию и Африку в рамках программы «Один пояс и один путь«, реализуемой КПК с 2013 года и предусматривающей установление коммунистической гегемонии. В течение последних 10 лет компартия Китая была крупнейшим торговым партнером Ирана с огромными инвестициями в эту страну.

Союзник программы «Один пояс и один путь» —  Италия наиболее сильно пострадала в Европе

По состоянию на 12 марта 2020 года в Италии на лечение поступило 12 462 человека. Эта страна в Европе фактически является самой масштабной вспышкой COVID19 за пределами Китая. Умерло 827 человека, что больше, чем в других странах, кроме Китая.

9 марта, премьер-министр Италии объявил о национальной блокаде, требуя, чтобы более 60 миллионов человек по всей стране не выходили на улицу, за исключением рабочих мест и чрезвычайных ситуаций.

Тихая и безмятежная Италия превратилась в страну бунтов заключенных, гражданских захватов и национальной блокады. Самая важная причина происходящего заключается в неправильной вере в компартию. Италия верит в пропаганду коммунистической партии, потому обеспечила слабую защиту, опоздав с карантином и запретом на въезд китайских туристов.

Тем не менее, истинный источник вспышки COVID19 в Италии, вероятно, следует отнести к “близким” отношениям между итальянским правительством и коммунистической партией Китая.

Италия, входящая в группу “Большой семерки” наиболее развитых демократий, присоединилась к стратегии КПК в марте 2019 года, несмотря на оппозицию западных союзников. Власти Италии решили “укрепить всеобъемлющее стратегическое партнерство” и стать первой страной в Европе, подписавшей соглашение КПК «Один пояс и один путь».

Италия в последние годы испытывала экономический спад и понадеялась, что утопия КПК «Один пояс и один путь» принесет пользу стране. Китайские туристы действительно приносят некоторые экономические выгоды, но нецивилизованные путешественники из КНР часто приносят местным жителям и различные негативные последствия.Тем более вспышка коронавируса, не может быть оценена как экономическими, так и человеческими потерями.

Италия и компартия Китая сформировали 74 пары дружественных городов, в том числе в наиболее пострадавших районах Ломбардии, а также в Милане, Венеции и Бергамо.

коронавирус, COVID-19,

Тяжелая вспышка в европейских странах-партнерах КПК

Во Франции и Германии, где насчитывается более тысячи подтвержденных случаев заболевания, число новых случаев быстро растет. Вспышка коронавируса является серьезной, и недавно у министра культуры Франции был подтверждено заражение от COVID19.

У франко-германских стран, которые являются европейскими державами, есть одна общая черта, которая в последние годы очень “близка” к коммунистической партии. Например, стремление КПК использовать Huawei 5G для проникновения в мир является очевидным, но французско-немецкие правительства проигнорировали предупреждение США и недавно решили не исключать Huawei из своей собственной сети 5G.

26 марта 2019 года канцлер Германии на пресс-конференции в Париже высоко оценила «Один пояс и один путь» как “очень важный план», заявив, что “мы, европейцы, хотим участвовать».

Например, наиболее сильно пострадавший район в Германии — немецкая провинция Северный Рейн-Вестфалия имеет более тесные связи с КПК. Власти провинции установили дружественные государственные отношения с провинцией Цзянсу.

вирус компартии, КПК, коммунизм,

Близкие соседи к Китаю отличаются в отношении к КПК

По сравнению с Европой и Ближним Востоком, вспышки в районах, прилегающих к материковому Китаю, более наглядно отображают их отношение к компартии.

Например, по состоянию на 12 марта в соседней с Китаем Южной Корее было диагностировано 7 869 случаев заболевания, что является номинально третьей по величине вспышкой за пределами Китая.

В Японии, отделенной от Китая морем, зарегистрировано 639 случаев заболевания, а в Гонконге и Тайване, прилегающих к материку, — 130 и 49 случаев заболевания. Один случай смерти произошел на Тайване, а три в Гонконге. Более того, ранние случаи заболевания произошли на континенте, но причислены к статистике Гонконга.

Япония, Южная Корея, Гонконг и Тайвань являются близкими соседями на материке, однако распространение вируса COVID-19, очевидно, не смотрит на расстояние от Китая, а только на отношения с компартией.

После установления дипломатических отношений с КПК в 1992 году Южная Корея начала постепенно сближаться с КПК и укреплять торгово-экономические отношения с Китаем.После прихода к власти нынешнего правительства, Южная Корея значительно приблизилась к КПК, не только увеличив инвестиции на континенте, но и открыв путь для инвестиций в Южную Корею.

Китай уже является крупнейшим торговым партнером Южной Кореи, крупнейшим экспортным рынком и крупнейшим источником импорта. Даже после того, как вспышка COVID19 была выявлена в материковом Китае, южнокорейское правительство боялось нанести ущерб отношениям с КПК. Оно настаивая на том, чтобы не устанавливать границы или карантин для пассажиров. Южная Корея установила 190 дружественных провинциальных и муниципальных отношений с КПК, включая города Тэгу и Кёнсан-Пукто, которые наиболее сильно пострадали.

Несмотря на то, что японское правительство не имеет тесных отношений с КПК, большое количество японских компаний инвестирует в Китай. Таким образом, они полагаются на КПК и даже способствовали созданию 256 дружественных провинциальных и муниципальных отношений с компартией КНР. В их числе префектуры Хоккайдо, Токио, АйТи и Коти, которые являются наиболее пострадавшими от коронавируса в Японии.

Различая отношения с Китаем и отношение к КПК, Гонконг и Тайвань сильно отличаются от Японии и Южной Кореи, что приводит к различным последствиям вспышки смертельного вируса.

Хотя Гонконг и Тайвань также имеют необычно тесные торговые отношения с материком, население Гонконга и Тайваня не ослеплено этими интересами. В 2019 году население Гонконга проснулось, запустив громкую кампанию по борьбе с коммунистическим режимом Китая. Протесты в Гонконге не только привлекли внимание мира к проблеме, но и побудила жителей Гонконга признать истинное лицо КПК и решительно отвергнуть его.

протестное движение, протесты в Гонконге,

Особенно ярко проявилась ситуация на Тайване, где не поддерживают коммунистическую партию и её влияние на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Тайвань не следует за КПК и ВОЗ перед лицом эпидемии. В результате, несмотря на интенсивное общение с людьми на материке, Тайваню удалось сдержать распространение вируса и стать моделью глобальной борьбы с эпидемией.

Гонконг и Тайвань, которые отказались от КПК, оказались действительно успешными в противостоянии вирусу из Уханя.

Кроме того, в таких странах, как Индия и Монголия, граничащие с Китаем, по состоянию на 12 марта было зарегистрировано 73 и 1 случай соответственно. Что общего у этих стран, так это то, что они не продают свои интересы КПК.

Примеры из истории

Если распространение коронавируса за пределами Китая ясно показывает селективное распространение, нацеленное на сторонников КПК, то в истории было много подобных примеров. Достаточно вспомнить 300-летнее преследование римлянами христиан.

Римская империя была одной из самых крупных империй в истории человечества. Однако в период преследования христиан начался закат этой мощной цивилизации. Римская империя, пережив три эпидемии чумы, пала в 476 году. Четвёртое бедствие, Юстинианова чума (541-542 годы), убила ещё 25-50 миллионов человек и совсем ослабила империю.

эпидемия чумы, чума, Древний Рим,

К 680 году люди пробудились и начали размышлять о жестокости по отношению к христианам, а также об общем моральном упадке общества. В 680 году римские граждане несли мощи святого Себастьяна (256 – 288 годы, убитого во время Великого гонения при императоре Диоклетиане) и ходили с ними по улицам. Когда люди раскаялись в своих проступках, чума в Риме по Божьей воле исчезла.

Эпилог. Вирус распространяется избирательно. Как его избежать?

Исторически сложилось так, что конец большинства династий сопровождался стихийной чумой, которая привела к концу династического правления. Учитывая историю распространения коронавируса в разных странах мира, нетрудно понять, что вирус уничтожает кровожадный режим компартии и его попутчиков.

Сегодня мир — это одна глобальная деревня, и любая страна, город, организация и человек, близкие к КПК, могут быть мишенью для избирательного заражения вирусом и стать жертвой злого утопического культа.

В материковом Китае есть такие примеры, когда больные, вылеченные и обманутые пропагандой промывания мозгов, действительно думают, что их болезнь излечена усилиями компартии, и поэтому благодарны КПК. В результате вирус возвращается и вновь собирает свои ужасные плоды. Люди сегодня должны сделать выбор: на чьей ты стороне? На стороне добра и справедливости или идёшь по пути кровавой партии, управляемой злым духом.

Несмотря на то, что эпидемия коронавируса принесла людям боль и даже смерть, история и реальность указывают на ясный путь к избавлению от нынешней чумы и избавлению от причин её появления. Людям надо ясно осознать правду о компартии и выбрать свой путь.

Будь то дальние страны, такие как Иран, Италия или Германия, или ближайшие соседи Китая, такие как Южная Корея и Япония, их тяжелая цена за коронавирус должна вызвать тревогу у правительств и властных структур во всем мире. Как только вы смешиваете Китай и коммунистическую партию или даже ошибочно верите в КПК, вы можете бросить себя и огромное количество граждан в пропасть.

Авторы книги «Призрак коммунизма управляет нашим миром «отметили: «Бог смотрит на сердце каждого человека. Выбор и действия человека в этот момент определяют его будущее.»

Коронавирус всё еще бушует, и колокол звонит о погибших! Но для живущих ещё есть время и есть шанс. Те, кто когда-либо присоединился к компартии и её организациям, могут отречься от них, выйти из рядов порочной партии. Не имея ничего общего с КПК, как отдельные лица так и организации и страны, могут избежать посягательств на жизнь опасного вируса компартии и выбрать себе лучшее будущее.

Поделиться с друзьями в соцсетях