Кому выгодна пандемия страха коронавируса в Европе

время в Интернете

Возможно ли, что в Европе разрастается пандемия страха от коронавируса, а не опасное заболевание? Вокруг короновируса сегодня крутятся все события в мире: закрываются границы, сообщаются пугающие цифры заражённых, СМИ нашли себе главную тему на каждый день. Но вся ли информация нам известна вокруг китайского вируса COVID19? Быть может пандемия страха, а не коронавируса выгодна кому-то? Давайте разбираться.

Первая волна коронавируса унесла жизни многих людей в Китае. Крематории не справлялись с работой, люди падали на улицах, весь Китай погрузился во мрак страха. Люди стали вспоминать о масштабных эпидемиях, которые уносили жизни миллионов по всему миру. Это и Юстинианова чума, и испанка в начале 20 века. Пришло время анализа исторического опыта, а не паники, чтобы человечество продолжило свой путь.

коронавирус, COVID-19, лекарство от коронавируса,

И вот, спустя несколько месяцев, волна смертей в Китае от коронавируса сошла на нет ( согласно официальной статистике). Сегодня в очаге вспышки короновируса в городе Ухане нормализовалась жизнь, но весь остальной мир, как-будто доживает последние дни существования. Маски и перчатки стали обязательным атрибутом жизни во многих странах. Получается в Китае второй волны всплеска распространения коронавируса нет, а Запад «захлёбывается» от второй волны «пандемии»? Или кому-то выгодно так представить сезонную вспышку ОРВИ и гриппа?

Майк Иден, бывший директор по науке фармацевтического гиганта Pfizer говорит о поразительном развитии событий: «Нет научных данных, которые предполагали бы, что должна произойти вторая волна».

Чтобы разобраться в вопросе, давайте рассмотрим факты о мерах противодействия вирусу в западном мире, взятые из открытых источников.

Положительные результаты ПЦР-тестов стали единственным основанием для введения социального дистанцирования, обязательного ношения масок и всемирного закрытия экономики.

Что определяет PCR-тест

Нам надо понять — означает ли положительный результат ПЦР-теста, что тестируемый человек заражен коронавирусом COVID-19?

Как считает доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich — член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы) —

«антикоронавирусные меры, единственным основанием которых являются результаты ПЦР-тестов, которые, в свою очередь, являются тестами Дростена, стали причиной гибели множества людей и разрушили экономику бесчисленного множества компаний и частных лиц во всем мире».

Бывший директор по науке фармацевтического гиганта Pfizer доктор Майк Иден утверждает, что ложноположительные результаты изначально ненадежных тестов на COVID используются для создания «второй волны» на основе «новых случаев». Он говорит, что половина или даже «почти все» тесты на COVID являются ложноположительными. Доктор Иден также утверждает, что порог коллективного иммунитета может быть намного ниже, чем считалось ранее, и, возможно, уже достигнут во многих странах.

доктор, вирус, ПЦР-тест, пандемия страха,

Доктор Иден с горечью говорит о жизнях, потерянных в результате политики изоляции, и о бесчисленных жизнях, которые будут потеряны в дальнейшем из-за важных операций и других отложенных медицинских услуг, если запреты будут вновь введены. Полностью интервью д-ра Майка Идена можно прочитать тут

Профессор из Оксфорда Карл Хенниган, директор центра доказательной медицины пишет следующее:

«Этот вирус никогда не исчезнет до тех пор, пока не прекратится проведение тестов, потому что этот тест всегда будет давать ложно-положительный результат всего, что им тестируют».

Анализ результатов ПЦР на медицинском сайте medrxiv.org гласит:

«свидетельства внешней оценки качества и реальных данных указывают на достаточно высокий уровень ложноположительных результатов, чтобы сделать положительные результаты крайне ненадежными в широком диапазоне сценариев. Это имеет клинические последствия и влияние на ведение больных, а также влияет на массив эпидемиологической статистики…»

Откуда появился ПЦР-тест

В начале января 2020 года на основании самых общих знаний Дростен разработал свой ПЦР-тест, который, якобы, обнаруживает наличие инфекции SARS-Cov2. Он никогда не видел настоящий уханьский вирус из Китая. Опираясь лишь на сообщения из соцсетей, о том, что в Ухане что-то происходит, он начал манипулировать с чем-то в своем компьютере, что впоследствии назвал ПЦР-тестом на коронавирус.

Для этого он использовал старый коронавирус, надеясь, что тот будет достаточно похож на новый штамм коронавируса, обнаруженного в Ухане. Затем Дростен отправил результат своих компьютерных манипуляций в Китай, чтобы определить: окажется ли у жертв предполагаемого нового коронавируса положительный результат теста? Естественно, так оно и оказалось. Этого было достаточно для ВОЗ, чтобы объявить по всему миру пандемию и рекомендовать повсеместное использование ПЦР-тестов Дростена для обнаружения инфекции, вызванной вирусом под названием SARS-Cov2.

Мнение Дростена, и это надо особенно выделить, стало единственным источником для немецкого правительства на основании которого были приняты решения о локдауне, социальном дистанцировании и обязательном ношении масок.

ПЦР-тест используется на основе ложных утверждений, не основанных на научных фактах относительно инфекции. Тем временем стало ясно, что эти ПЦР-тесты, вопреки утверждениям Дростена, Вилера и ВОЗ, не обнаруживают признаков инфекции, вызванной каким-либо вирусом, не говоря уже об инфекции, вызванной SARS-Cov2.

ПЦР-тест не только не предназначен для диагностики, о чем прямо написано в инструкции и о чем постоянно подчеркивал изобретатель этого теста Кари Маллес. ПЦР-тест просто не способен диагностировать какую-либо болезнь.

Видео с выступлением самого Карри Маллеса, Нобелевского лауреате 1993 года

Для просмотра русских титров: 1. В Настройках к видео включите Субтитры. 2.Закройте Настройки. 3.Вновь откройте Настройки, нажмите Субтитры, внизу поля нажмите Перевести и выберите Русский язык.

Защищают ли медицинские маски от вирусов?

Сегодня уже почти всем известно, что обычные медицинские маски не предназначены для защиты от вирусов. Картинка ниже наглядно демонстрирует причину этого.

маска, защита, вирус,

А что говорят о влиянии маски на здоровье человека сами учёные и врачи?

Ещё в 2005 году Ульрике Батц (Ulrike Butz) защитила диссертацию на тему «Обратное вдыхание углекислого газа при применении медицинских масок медперсоналом». В своей работе Батц исследовала три типа хирургических медицинских масок (высокого качества) различных производителей.
Прочитать её работу можно тут: https://mediatum.ub.tum.de/doc/602557/602557.pdf

Выводы из представленной диссертации:

При использовании хирургических масок нарушается свободный выход углекислого газа(СО2), выдыхаемого при нормальной вентиляции. Это приводит к накоплению CO2 под масками. Воздух, обогащается углекислым газом и снова вдыхается, что приводит к увеличению содержания CO2 в крови. Повышение парциального давления СО2 в крови приводит к компенсаторной гипервентиляции, что может вызвать общую гиперкапнию.

Гиперкапния — состояние, вызванное избыточным количеством CO2 в крови; то есть отравление углекислым газом. Является частным случаем гипоксии. При концентрации в воздухе более 5 %, вдыхание СО2 вызывает симптомы, указывающие на отравление организма: головную боль, тошноту, частое поверхностное дыхание, усиленное потоотделение и даже потерю сознания.

При использовании медицинской маски температура внутримасочного пространства повышается на 6,9 градусов, а влажность вдыхаемого воздуха на 26%. Это создает дополнительный дискомфорт человеку.

Откуда пошла пандемия страха в Европе?

Доктор Рейнер Фулмич с 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по коронавирусу. Эта комиссия рассматривает свидетельства множества ученых и экспертов по всему миру с целью получить ответы на вопросы по коронакризису. Комиссия собрала свидетельства указывающие на то, что пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса, сообщает сайт https://k2-3300.livejournal.com

Выступление доктора Рейнера Фулмича

По мнению комиссии, германское правительство было подвержено влиянию главного идеолога так называемой «коронапандемии» Кристиана Дростена — вирусолога из клиники «Шарите» в Берлине, Лотара Вилера — ветеринара и главы германского RKI ( Института Роберта Коха) — аналога американского CDC (Центра по контролю за заболеваниями) и Тедроса Гебреисуса — главы ВОЗ. Поскольку Германия известна как ведущая страна в Евросоюзе и один из самых ответственных членов международного сообщества, она должна была стать образцом для подражания для всего остального мира. В соблюдении карантинных мер, в введении масочного режима, ит.д.

Кто такой Дростен и его соратники?

Кристиан Дростен (Christian Drosten), 47-летний глава отделения вирусологии в берлинской клинике Шарите и главный эксперт по коронавирусу в Германии. Еще 1 марта 2020 года, он ошарашил всех сообщением, что так или иначе заражены будут до 70% немцев ( как он посчитал?). Через несколько дней эти цифры повторила Ангела Меркель (Angela Merkel), что неудивительно — именно Дростен консультирует немецкое правительство, пишет Deutsche Welle. 

Уже во время «свиного гриппа» в 2009 году немецкий вирусолог Дростен был одним из тех, кто раздувал панику. Он все время повторял, что «свиной грипп» унесет сотни тысяч и даже миллионы жизней во всем мире.

В конце концов, благодаря усилиям члена немецкого Бундестага и Совета Европы Вольфганга Водарга (Dr. Wolfgang Wodarg), этому обману был положен конец, что позволило избежать грустных последствий.

Но вот наступил 2020 год и уханьский вирус решили использовать в тех же целях, что и «свиной грипп».

Выступление Вольфганга Водарга (русский перевод)

Рейнер Фулмич рассказал:

«Стало известно об утечке из МВД Германии документа, суть секретного содержания которого заключалась в том, что политики и официальные СМИ умышленно раздували панику. Глава ИРК (Института Роберта Коха), аналога американского CDC, Лотар Вилер страстно повторял свои безответственные заявления о том, что антикоронавирусные меры должны соблюдать все и без лишних вопросов. Это свидетельствует о том, что он точно следовал сценарию. В своих выступлениях Вилер продолжал рисовать ситуацию мрачной и угрожающей, хотя данные его собственного института доказывали прямо противоположное».

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 может затянуться на два года, распространяясь волнами, заявил глава Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений Германии) Лотар Вилер (Lothar Wieler), сообщает Deutsche Welle. 

Дростен и Вилер работают под началом внезапно разбогатевшего во время пандемии страха министра здравоохранения ФРГ Йенса Шпана (банкир и политолог, без мед.образования, наиболее вероятный приемник Меркель). Шпан — открытый гомосексуалист. 22 декабря 2017 года после легализации однополых браков в Германии он «вступил в брак» с журналистом Даниэлем Функе.

пандемия, коронавирус, страх,

Кристиан Дростен (в центре), глава Институт имени Роберта Коха — Лотар Вилер (слева), министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан (справа),

В чем интерес у немецких политиков раздувать пандемию страха в Европе? Вот так рассказала в сатирической форме об этом Лиза Фитц (Lisa Fitz) на немецком общественном телеканале SWR. 

Что общего у этих людей? Видна лишь одна связь — их левые (социалистические) взгляды, которыми сегодня одурачены многие политики и учёные в Европе. Тедрос Гебреисус, глава ВОЗ, известен своей радикальной коммунистической позицией у себя на родине в Эфиопии. Связь ВОЗ с компартией Китая послужила причиной утраты доверия к этой организации в мировом сообществе. Совсем не сложно было создать для народа картины страха в Италии, которая, по мнению местных экспертов, уже коммунистическая страна. Во многих городах Италии прошли протесты населения против одурачивания народа с помощью пандемии.

Как Китай помогает Италии укрепить идеи коммунизма в обществе

Почему в Швеции нет пандемии и не носят маски

Про Швецию сегодня мало пишут в СМИ. В начале появления коронавируса из каждого телевизора слышались обвинения в адрес властей Швеции из-за отсутствия жестких карантинных мер. Даже иммунологи и вирусологи Швеции требовали больше масок, закрытия предприятий и разных других ограничений свободы. Во всем мире специалисты пророчили горы трупов, переполненные от поступающих пациентов больницы. Но ничего этого не случилось. Пандемия страха не проникла в эту страну. В чем секрет Швеции?

Нил Фергюсон — автор моделей распространения эпидемий, в частности, пандемии COVID-19. Компьютерная модель Фергюсона дала обоснование правительствам ввести драконовские меры, которые в одночасье превратили свободные общества в виртуальные тюрьмы.

Доктор Майк Иден сказал в интервью, что «ни один серьезный ученый не придает значения» модели Фергюсона.

«Важно, чтобы вы знали, что большинство ученых не согласны с тем, что эта [модель Фергюсона] была хоть немного верной… но правительство по-прежнему привержено этой модели».

Фергюсон предсказал, что Швеция заплатит ужасную цену за отказ от изоляции: к 1 мая от COVID погибнет 40 000 человек, а к июню — 100 000 человек.  На октябрь 2020 года в Швеции погибло менее 6000 человек. Правительство Швеции заявляет, что это совпадает с сезоном умеренного гриппа.

Хотя изначально в Швеции уровень смертности на душу населения был выше, сейчас уровень смертности на душу населения ниже, чем в США, чего Швеция достигла без огромного экономического ущерба, который все еще сохраняется в США. Швеция никогда не закрывала рестораны, бары, спортивные площадки, большинство школ или кинотеатров. Правительство никогда не приказывало людям носить маски.

На российское телевидение просочилась информация о ситуации в Швеции в октябре 2020 года:

В итоге даже ВОЗ объявило Швецию страной, которая, по всей вероятности, первой выйдет из пандемии с коллективным иммунитетом. Делайте выводы.

Кто стоит за спинами сторонников пандемии страха?

Все больше и больше ученых и юристов признают, что в результате намеренного нагнетания паники и принятых антивирусных мер, возникла угроза демократии и установлению вместо нее фашистской тоталитарной модели в Европе. Из-за того, что антикоронавирусные меры нанесли катастрофический урон здоровью людей и мировой экономике, преступную деятельность Дростена, Вилера и ВОЗ следует квалифицировать, как преступление против человечества в соответствии с параграфом VII Международного уголовного кодекса, считает следственная комиссия.

Вряд ли такие мощные процессы для человечества возможно запустить лишь из-за стремления к власти и деньгам небольшой группы. Люди, понимающие связь человека и мироздания, видят в этом влияние негативной составляющей Вселенной (зла, дьявола, и т.д.).

В глобальном процессе разобщения людей, внедрения паники и страха ясно прослеживается роль этих сил. В книге «Призрак коммунизма управляет нашим миром» объясняются такие варианты развития событий. Некоторые уловки зла в деле разрушения цивилизации, очень напоминают нынешнюю ситуацию с пандемией страха на волне коронавируса. Приводим ниже фрагмент публикации:

Уловка 31. Фрагментация общества
В традиционном обществе люди помогают и поддерживают друг друга. Когда возникают противоречия, то в качестве инструмента гармонизации отношений между людьми выступает религия, нравственность, закон и т. д. Благодаря этому структура общества имеет большую устойчивость. Дьявол не смог за короткий срок расколоть, деморализовать и привести к крушению такое гармоничное общество. Поэтому ему обязательно нужно было расколоть общество на очень маленькие элементы. Лучше всего было бы, чтобы каждый человек воевал друг против друга, и ни у кого из них не было бы никаких общих дел. Таким образом дьяволу было бы удобно улучить подходящий момент, чтобы разгромить каждого врага поодиночке. Дьявол всеми способами, используя разные критерии, раскалывает общество на противостоящие друг другу группы, а затем разжигает ненависть и борьбу между каждой такой группой. Например, основанием для раскола может стать классовая, половая, расовая, этническая, конфессиональная и т. п. рознь. Разжигается взаимный антагонизм между собственниками и неимущими, господствующим и «угнетаемым» классами, «прогрессивными» и «отсталыми» элементами, либералами и консерваторами и т. д. С другой стороны, полномочия государства непрерывно расширяются. Таким образом у раздробленных и изолированных друг от друга людей не будет возможности тягаться с тоталитарным правительством, контролирующим все ресурсы. Совершенно ясно, что фрагментация общества и централизация власти тоталитарного правительства — это две стороны одного и того же процесса.

Уловка 32. Введение в заблуждение
Мелкое мошенничество зачастую совершается скрытно во мраке. Однако огромное, как небо, мошенничество дьявола совершается у всех на виду и даже выглядит, как «справедливое, логичное и законное». Рядовые граждане не в состоянии понять и даже представить себе, насколько злобные и огромные эти замыслы дьявола. Поэтому даже если кто-то и станет раскрывать их, людям будет очень трудно понять и принять всё это. Кроме того, дьявол ещё специально в разной форме приоткрывает часть своих планов, заставляя людей теряться в догадках и пребывать в страхе, усиливая таким образом хаос.

———————————

Бедствия в мире людей случаются тогда, когда человек предаёт Бога. Поэтому спасением для людей является возвращение на указанный Богом путь. Если мы сможем ясно распознать происки зла и не поддаваться на его уловки, если мы сохраним в своём сердце доброту и будем придерживаться установленных Богами для человека стандартов, если мы начнём возрождать традиционные ценности и традиционную культуру, то Боги помогут человечеству избавиться от влияния зла. Тогда попытки коммунистического призрака развратить и уничтожить человечество потерпят неудачу.

 

Интересные факты