Коммунистическая партия Китая потеряла более 400 миллионов сторонников

коммунистическая партия Китая

Коммунистическая партия Китая стремительно теряет своих сторонников, после публикации серии разоблачающих исторических статей. Более 405 миллионов китайцев официально осудили  и покинули ряды компартии Китая (КПК) и связанные с ней организации — пионеров и комсомольцев.

Эта цифра была объявлена 20 ноября 2022 года, Всемирным Центром «Туйдан», онлайн-платформой, где любой китаец может представить в произвольном тексте заявление об отказе от тоталитарного режима на своей родине.

В переводе с китайского языка «Туйдан» означает «отказ от партии». Уникальная гражданская инициатива началась в конце 2004 года, когда газета Великая Эпоха опубликовала серию исторических статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии» , переведенных на десятки языков. В публикации представлен исторический обзор кампаний КПК, включая «Большой скачок», «культурную революцию», убийства студентов на площади Тяньаньмэнь и преследование духовной группы Фалуньгун .

Коммунистическая партия Китая потеряла более 400 миллионов сторонников

Книга «Девять комментариев о китайской коммунистической партии» на китайском языке

Через несколько дней после публикации серии статей, в редакцию Великой Эпохи стали лавинообразно поступать (20 000–50 000 в день) спонтанные заявления китайцев, которые после прочтения «Девяти комментариев», отказываться от тоталитарного режима компартии.

Таким образом, книга вызвала небывалый ажиотаж среди китайцев по всему миру и была немедленно запрещена режимом в КНР. Однако миллионы копий достигли каждого уголка восточной страны и предвещают конец КПК. По мнению экспертов, «Девять комментариев» и Народное движение Туйдан представляют собой мирный переход Китая от тоталитарного государства к правовому и свободному.

По данным Центра, в ноябре 2022 года поступило 966 849 заявлений, за прошедшую неделю — 328 472, а на саму дату 20 ноября — 32 731 заявление о выходе из партии и её дочерних организаций.

Коммунистическая партия Китая потеряла более 400 миллионов сторонников

Парад в Торонто, Канада, посвященный более 300 миллионам, покинувших компартию Китая. 2018 год

По состоянию на 2021 год КПК насчитывала 96,7 миллиона членов, пионерская организация — 110,4 миллиона членов (детей до 14 лет), а молодежная лига — 73,7 миллиона членов. Это составляет в общей сложности 280,8 млн человек — пятую часть населения Китая. Как и в коммунистические времена в России, членство в коммунистической партии не является обязательным, но является необходимой предпосылкой для карьерного роста и социального статуса.

Цифра в 405 миллионов включает бывших членов партии и ее сторонников, в том числе тех, кто был исключен автоматически, поскольку они достигли соответствующего возраста. Многие из материкового Китая, поэтому и используют псевдоним — из страха за свою жизнь и жизнь своих близких.

Разрушить КПК, выход из компартии,

Страница, где китайцы могут подписать заявление о выходе из КПК

Исход сторонников КПК происходит на фоне все более жесткой хватки лидера Си Цзиньпина: он получил третий срок в качестве лидера партии и государства после 20-го съезда партии, который проходил с 16 по 22 октября 2022 года в Пекине.

Вот, для примера, 5 заявлений о выходе:

Я решительно ухожу

У меня небольшой сервисный бизнес. Принятие заказов, их выполнение и разрешение споров полностью зависят от отношений между людьми. В сегодняшнем китайском обществе высокопоставленные чиновники зарабатывают большие суммы денег, чиновники более низкого ранга зарабатывают небольшие суммы денег, а простые люди почти ничего не зарабатывают. Пропаганда утверждает, что экономика Китая развивается, но рядовые граждане этого не чувствуют. Как раз наоборот: вести бизнес становится все труднее и надежды не видно. Прочитав «Девять комментариев», я понял, что именно злая КПК приносит несчастья в нашу страну. Поэтому я решил отказаться от устава и организации злобной КПК и таким образом стану праведным китайцем.

Ван Чи, 2022 г.

Я ухожу из «Юных пионеров»

Я обычный человек и никогда не принадлежал к высшему классу. Но мой опыт последних лет показывает, что коммунистическая партия морально развращает китайский народ. Ядовитая еда, поддельные товары, грязный воздух, коррупция изобилуют сегодня в Китае. В целом нравственность людей всех социальных слоев снижается. Невозможно быть успешным в обществе, если ты хороший человек. Нелегко быть хорошим человеком. Я надеюсь, что Бог уничтожит эту преступную банду!

Псевдоним: Весенний нож, 2022 г., провинция Хэбэй

КПК — самый бесстыдный, жестокий и антигуманный режим в истории человечества

Исследуйте историю и КПК в настоящем. Вы увидите антиправные земельные реформы, антиреволюционные кампании, притеснение религии, техногенные катастрофы, голод, культурную революцию и красных кхмеров (красных кхмеров) — все это связано с КПК. Подобно нацистскому фашизму, люди могут жить хорошо, только если КПК падет.

Псевдоним: Бог спасает разумных, 2022, Чэнду, Сычуань

Я выхожу из всех организаций КПК

Меня зовут Цзин Цзе, и я набожный христианин, поэтому я не член КПК, комсомольцев или пионеров. Люди, которые верят в Бога, никогда не верят в культы. КПК — это секта, поэтому я в нее не верю. Пороки КПК очевидны для всех. Эпидемия нового коронавируса, разразившаяся в Ухане в начале 2020 года и охватившая весь мир, — это вызванная КПК катастрофа с бесчисленными жертвами. Под лицемерным предлогом «служения людям» КПК без разбора применяла к людям блокировки (изоляцию), РНК-вакцины и другие жестокие меры. Многие люди сошли с ума или даже погибли из-за этих бесчеловечных мер. Преступления КПК серьезны, и каждый может их увидеть. Чтобы засвидетельствовать свою веру в Бога, а также сострадание и чувство справедливости ко всему человечеству, я заявляю: я отрекаюсь от КПК. Дай Бог, чтобы так было, что эта порочная фашистская группа КПК распадается на час раньше. Пусть наша прекрасная родина и все человечество вернутся к жизни через час. Аминь.

Цзин Цзе, 2022 г.

Я толпа

Я не член партии, но член общества, но я не мог не написать. Потому что я не выношу зла. В материковом Китае цензура очень строгая, и онлайн-публикации везде должны быть очень осторожными. Я рискнул опубликовать это, хотя на самом деле даже партийцы используют партию только для наживы и продвижения. Я жду, когда придет свет.

А Бай, 2022 г.

Петиция «Разложить КПК» для людей всего мира

«Эту пандемию можно было предотвратить, если бы китайская коммунистическая партия не лгала. С тех пор как она захватила власть в Китае, сотни миллионов человек пострадали от её бесконечной лжи и жестокости. Демон КПК незаконно присвоил древнюю землю Китая. И теперь его террор распространился по всему миру, затронув каждого человека. Пришло время противостоять этим злодеяниям и положить конец коммунистической партии Китая!»

призрак коммунизма

Об этом говорится на первой полосе инициативы «Разложить КПК» (End CCP), которая, в отличие от Туйдан, направлена ​​на всех людей в мире. Петиция, распространенную почти в 100 странах, на данный момент поддержали 3 042 957 человек.

Помимо пандемии Covid, петиция указывает на другой вред, который КПК нанесла миру:

стремление к мировому господству посредством эксплуатации и задолженностей ряда стран;

коварное распространение коммунистической идеологии среди правительств, крупных корпораций, индустрии развлечений, СМИ и образования;

атеизм;

и нарушения прав человека за границей – уйгурского мусульманского меньшинства, духовной группы Фалуньгун и активистов демократии.

Итак, если вы не китаец, но желаете осудить преступления КПК в глобальном масштабе, вы можете поддержать подпись здесь: https://endccp.com/ru