Как остаться в безопасности во время пандемии

Древний Китай

С древних времён, когда традиции рушились и нравственность вырождалась, в тех местах вспыхивали эпидемии (пандемии). Во время таких бедствий люди заболевают и умирают. Поэтому неудивительно, что человечество боится эпидемий.

Что такое эпидемия? Может ли что-то напугать её? Нет, эпидемию ничем не испугаешь. Есть китайская поговорка: «Совершивший плохие дела, будет отвечать, а долги всегда нужно погашать». Таким образом, эпидемия настигает «должников», заслуживающих возмездия за совершённые проступки в прошлом, и знает, что ей делать. Если человек не относится к таким людям, то эпидемия просто пройдёт мимо, не коснувшись его.

Но как узнать, есть ли у нас долг? Долг здесь означает карму – чёрную карму (грехи), возникающую при совершении плохих поступков людьми. Поскольку эпидемии происходят из-за огромного накопления чёрной кармы, то сильно отличаются от обычных болезней, и часто для их лечения нет готовых лекарств.

У Юкэ (или У Юсин), известный врач, живший при династии Мин, в своей книге «Вэньи Лунь» («Трактат об эпидемии») сказал, что:

«эпидемия – это болезнь, вызванная не ветром, холодом, жарой или сыростью, а другим видом энергии, находящейся между Небом и Землёй».

Этот вид энергии он назвал «ли ци». Говоря современным языком, – это некие микроскопические частицы, содержащие вирус. В кругах духовного совершенствования их относят к микроскопическим злым духам. Чтобы изгнать этих опасных для жизни духов низкого уровня, нужно обладать сверхъестественными способностями. В подтверждение приведём 3 удивительные истории и фильм, снятый по реальным событиям в Китае.

Как остаться в безопасности во время пандемии

Чудодейственная мантра от эпидемии

Буддизм и даосизм существуют в Китае тысячи лет. В древнем Китае люди были честными и добрыми, они уделяли внимание повышению своей нравственности. У совершенствующихся, в том числе буддийских монахов и даосов, часто вырабатывались сверхъестественные способности. Если в какой-то местности соблюдают высокие нормы нравственности, а местные жители добросердечны и верят в Богов, то Бог посылает им способных людей, которые помогают в трудных ситуациях. Точно так же, если человек верит в Богов и Будд, то в кризисной ситуации он будет под защитой (высших сил), и у него всё будет хорошо.

В книге «И Цзянь Чжи» («Записи И Цзяня») времён династии Сун есть история, в которой рассказывается о месте Шенмиду, расположенном в нескольких десятках миль к югу от Юйчжана (современный Наньчан в провинции Цзянси), где люди могли пересечь реку Гань.

Утром 8 марта, к переправе Цзиньду пришёл монах и сказал стражам, охранявшим её: «Сюда придут пять человек в жёлтых одеждах. У каждого будет по два ящика на плечах. Не позвольте им пересечь реку. Если они это сделают, то быть беде». Затем он написал три непонятных символа на полоске бумаги. Они были похожи на иероглифы, но не были ими. Никто не понимал, что они обозначали. Монах передал записку стражникам и сказал: «Если вам будет слишком сложно их остановить, покажите им эту записку». С этими словами монах ушёл.

Охранники не совсем поверили тому, что сказал им монах, и сочли всё это довольно странным. Однако, когда наступил полдень, к переправе подошли пять человек в жёлтых одеждах. Они были похожи на стражей местного магистрата, каждый нёс на плечах по два огромных ящика. Они хотели сесть в лодку, чтобы переправиться через реку, но охрана остановила их. Обе стороны долго спорили и готовы уже были вступить в бой. В это время охранник достал записку монаха и показал её тем людям. Увидев записи, они в ужасе отступили и в мгновение ока исчезли, оставив десять огромных ящиков у реки.

Охранники открыли их и обнаружили там 500 гробов. Все эти гробы они сожгли, а таинственные записи распространили среди местного населения.

Все семьи в Юйчжане в знак благодарности провели религиозную церемонию. В том же году в Цзянсу и Чжэцзяне вспыхнули эпидемии и унесли бесчисленное множество жизней. Только жителей Шэнмиду не коснулось бедствие. Оказалось, что эти пять человек были посланниками чумы, а монах пришёл к переправе, чтобы спасти людей того района.

Эта история показывает, что люди, получившие Дао путём совершенствования, имеют способность предвидеть бедствия. Вероятно, местные жители Шэнмиду были честными и добрыми и не должны были нести наказание, поэтому монах пришёл туда, чтобы защитить их с помощью сверхъестественных способностей.

храм в Китае

Секрет не в рецепте лекарства

В конце династии Мин широко свирепствовала эпидемия чумы, из-за чего армия Мин потеряла боевую мощь. Больше всего пострадали районы Шаньдун, Хэбэй, Цзянсу и Чжэцзян, где большинство домашних хозяйств опустели, почти никого не осталось в живых.

Генералу Сунь Чуаньтину поручили разобраться с ситуацией, и он нанял местного врача У Юкэ. Тот приготовил лекарство под названием «Даюаньинь» по рецепту традиционной китайской медицины, и оно оказалось очень эффективным. Вскоре после того, как больные выпили его, эпидемия закончилась.

Это лекарство «Даюаньинь» спасло их?

На самом деле чудесное избавление от чумы принесло не само лекарство, а «главный ингредиент», который добавил У Юкэ.

Если вы встретите человека со сверхъестественными способностями или того, кто повысился до определённого уровня путём совершенствования, то такой человек скажет, что У был практикующим даосом, а «главным ингредиентом» был «стих» его школы, по которой он практиковал, или как у нас это называют – «мантра (молитва)». Когда пациент искренне читал «мантру», то взывал к Богу-хранителю этой школы, прося защитить его. И когда больной принимал лекарство, Бог-хранитель делал пометку на пациенте.

Эта пометка была кодовым символом, и когда демон чумы видел этот символ, то проходил мимо этого человека, не причиняя ему никаких неприятностей. А заражённых очищали от вируса. К тому времени, независимо от того, насколько у человека ослабла иммунная система, он уже мог победить вирус и постепенно восстановить здоровье.

Кто-то может быть спросит: «Что за «стих» использовал У Юкэ?» Если бы он был обнародован вместе с рецептом «Даюаньинь», разве сейчас у нас не было бы специального лекарства от нынешней пандемии?

На это нужно взглянуть иначе. Во-первых, рецепт «Даюаньинь» давно утерян. В древнем Китае особые техники и знания передавались устно, а не письменно. Поэтому У Юкэ не записал секретный «стих» в своей книге «Вэньи Лунь». Во-вторых, времена изменились, а те самосовершенствующиеся и Боги заботились лишь о том, что должны были делать в то время. Они никогда не вышли бы за рамки того, что им предписано делать.

«Сражаться спиной к реке»

Ниже приведена история, рассказанная женщиной из провинции Ляонин после китайского Нового 2020 года.

«Моему мужу уже за 70. В молодости он был военным, а после демобилизации служил в полиции. Из-за того, что коммунистический режим промывает всем мозги атеизмом, он не верил в Богов или Будд и сформировал собственную жизненную концепцию: никто не может выжить без еды и денег».

«Однако в последние годы его здоровье ухудшилось, и болезни его измучили, – продолжала женщина. – Самой серьёзной болезнью у него была везикулярная эмфизема с буллёзными лёгочными образованиями. В его лёгких почти не осталось здорового места».

Её муж не мог спускаться по лестнице больше года, и за тот период времени его госпитализировали более десятка раз. Она много раз рассказывала ему о чудесах Фалунь Дафа, но он не слушал, хотя сам был свидетелем того, как его жена вылечилась от неизлечимой болезни, начав заниматься Фалунь Дафа. Эта древняя духовно-медитативная практика самосовершенствования с её основными принципами «Чжэнь, Шань, Жэнь» ( в переводе: Истина, Доброта, Терпение) приносит необычайную пользу для здоровья.

Начиная с декабря 2019 и до наступления китайского Нового 2020 года он был в больнице.

«В Новый год он был в очень плохом состоянии, – вспоминала жена, – но изо всех сил старался не сдаваться, чтобы не испортить день празднования и воссоединения семьи».

В течение дня его состояние ухудшилось, и ему было трудно дышать, сидя или лёжа. Он задыхался, а температура поднялась до 39℃. Ситуация стала критической.

коронавирус, COVID-19, лекарство от коронавируса,

В это время уже начала распространяться эпидемия уханьского коронавируса (COVID-19). Если его отвезли бы в больницу, то, несомненно, лечили бы как больного коронавирусом, и всю семью поместили бы на карантин.

«Состояние мужа оставалось критическим до полуночи, и он мог умереть от удушья в любую минуту, – продолжала женщина. – В отчаянии я спросила его, знает ли он, что означает китайская идиома «бэй шуй и чжань» («сражаться спиной к реке», что означает победить или умереть). Мой вопрос озадачил его».

«Не рассчитывай на больницу, – сказала женщина мужу. – У тебя нет другого выхода. Просто повторяй за мной: Фалунь Дафа несёт добро. Истина, Доброта, Терпение – праведные принципы. И попроси нашего Учителя помочь тебе».

Этот человек очень ясно осознавал своё положение и в отчаянии дрожащим голосом, но искренне громко произнёс: «Фалунь Дафа несёт добро. Чжэнь, Шань, Жэнь – праведные принципы». Он также попросил: «Учитель Ли, пожалуйста, помогите мне!»

«Наконец-то мой упрямый муж, глубоко отравленный доктринами компартии Китая, находясь на грани жизни и смерти, вырвался из оков атеизма. Со всей искренностью он продолжал повторять эти две строчки», – продолжала женщина.

Спустя два часа, примерно в 4 утра, муж пропотел, после чего температура понизилась до нормальной! Он больше не чувствовал тяжести в груди и свободно дышал. Такой лёгкости он не чувствовал давно!

Муж был чрезвычайно взволнован. Он всем сердцем поверил в Фалунь Дафа. Муж полностью избавился от заблуждений атеизма. С этого времени его здоровье начало постепенно улучшаться, а потом полностью восстановилось. Он очень благодарен Учителю Ли за то, что в самый критический момент Он спас ему жизнь.

Фалунь Дафа (или Фалуньгун) – это система совершенствования души и тела высокого уровня системы Будды. Совершенствуя себя по принципу «Чжэнь Шань Жэнь» и выполняя пять комплексов медитативных упражнений, десятки миллионов человек по всему миру получили огромную пользу от Фалунь Дафа.

Фалуньгун, Фалунь Дафа,

Из-за огромной популярности Фалунь Дафа в Китае в июле 1999 года компартия КНР развязала жестокое преследование последователей Фалуньгун. Чтобы обмануть людей и разжечь в них ненависть к учению, она стала клеветать на Фалуньгун.

Благодаря многолетним усилиям сторонников Фалунь Дафа, которые рассказывают об истинном положении Фалуньгун, всё больше и больше людей прислушались к их словам и получили пользу от Дафа. Вышеприведённая история – лишь одна из многих подобных, когда люди, заражённые вирусом, чудесным образом выздоровели, искренне повторяя эти две фразы.

Прошёл 2020 год, но пандемия продолжает забирать свои жертвы. Настало время, когда людям необходимо преодолеть страх и искать настоящей защиты у милосердного Бога.

Фильм «Во времена кризиса» основан на реальных событиях во время пандемии

Источник

Интересные факты