Донорство крови меняется из-за аномалий после вакцинирования

донорство, донорство крови,

Донорство крови в мире начинает изменяться из-за выявленных аномалий после вакцинирования мРНК-вакцинами.

Швейцарский врач-натуропат Джордж Делла Пьетра считает, что люди во всем мире должны иметь свободу выбора, делать им инъекцию вакцины от COVID-19 или нет. Он считает, что то же самое должно быть и для тех, кто получает переливание «привитой» крови.

«Проблема в том, что сейчас у нас нет выбора», — сказал Делла Пьетра, основатель некоммерческой службы безопасного донорства крови, которая подбирает непривитых реципиентов крови к донорам в 65 странах.

«С самого начала было совершенно ясно, что ажиотаж вокруг COVID вышел из-под контроля», — сказал Делла Пьетра. «Это было не так опасно, как говорят».

«Как натуропат, я не могу понять эту пандемию, которая на самом деле никогда не была пандемией. Это оставляет место для стольких объяснений».

Влияние мРНК-вакцины

Делла Пьетра считает, что инъекция мРНК более опасна, чем готовы признать фармацевтические компании. Он сказал, что растущее число побочных реакций является причиной для сомнений в их безопасности и эффективности.

Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний показали, что на вакцинированных и ревакцинированных людей приходилось 58,6% (6512) смертей от COVID-19 в августе — по сравнению с 41% в январе.

«Мы больше не можем говорить, что это пандемия непривитых», — заявила The Washington Post вице-президент Фонда семьи Кайзер Синтия Кокс в статье от 23 ноября.

Почти 70 процентов из 8 миллиардов человек в мире получили по крайней мере одну инъекцию мРНК для COVID-19 с тех пор, как вакцины начали развертываться в 2021 году, в разгар распространения вируса.

Каждая из трех первичных мРНК-вакцин против COVID-19 содержит фрагменты «спайкового белка» COVID-19, которые связываются на клеточном уровне, чтобы стимулировать иммунный ответ на вирус.

коронавирус, COVID-19, лекарство от коронавируса,

Делла Пьетра считает, что эти шиповидные белки вызывают «классические симптомы» , а именно образование тромбов, которые «ужаснули» его.

«Я никогда не видел ничего подобного — и я говорю не только о шиповидных белках, — сказал Делла Пьетра изданию The Epoch Times в телефонном интервью.

«Это невероятно, потому что раньше у нас никогда не было такой проблемы. Прошло всего два года. Они хотят сохранить повествование [о том, что мРНК-вакцина] не опасна».

Донорская кровь вакцинированных. Аномалии

Хотя донорская кровь и плазма должны пройти процесс очистки перед переливанием, Safe Blood Donation заявляет, что этого недостаточно для удаления всех ингредиентов мРНК.

«Я говорю об оксиде графена и незадекларированных неорганических компонентах в составе вакцины, которые мы можем увидеть в крови. Когда я вижу их, я понятия не имею, как мы можем снова избавиться от них», — сказал Джордж Делла Пьетра.

Глядя на аномалии в вакцинированной крови, он сказал: «У нас есть проблема».
«Вы больше не можете этого избежать».

Только в Соединенных Штатах ежегодно сдается около 16 миллионов единиц донорской крови. По данным BloodBook.com, из этого количества около 643 000 являются самопожертвованиями — и их число увеличивается с каждым годом.

Делла Пьетра сказал, что, насколько ему известно, организация Safe Blood Donation, базирующаяся в Швейцарии, является первой в своем роде службой донорства непривитой крови.

«Таким образом, даже у нас пока нет банка данных с кровью без мРНК», — говорится на сайте Safe Blood Donation.

«И, хотя мы уже опросили сотни клиник, на данный момент — по крайней мере, в Европе — все они по-прежнему отказываются признавать за собой право человека на свободный выбор крови — или, по крайней мере, не хотят упоминаться, потому что иначе, они боятся репрессий».

Делла Пьетра сказал, что главная цель Safe Blood Donation не в том, чтобы создать банк крови без мРНК. Скорее, это делается для того, чтобы можно было сопоставить невакцинированных доноров крови и непривитых реципиентов, «которых мы собираем в клинике (медицинском партнёре), которая позволяет выбрать донора крови».

Медицинский веб-сайт Seed Scientific сообщил, что банки крови и биотехнологические компании будут предлагать до 1000 долларов в месяц за донорство крови.

Хотя Делла Пьетра говорит, что банков непривитой крови не существует, он видит, что спрос на непривитую кровь растет.

«Вот почему я решил сделать [SafeBlood Donation]. Я хотел создать сеть для непривитых людей, которые ищут донора крови, потому что он им нужен — будь то плановая операция или экстренная ситуация», — сказал он.

Safe Blood Donation начало работать в Соединенных Штатах около месяца назад, создав инфраструктуру медицинских партнеров.

Красный Крест старается не замечать проблемы

Однако в современной медицинской среде центральные банки крови, такие как Красный Крест, не разделяют донорскую кровь на основе их вакцинированного или непривитого статуса.

«Американский Красный Крест не занимается целевым донорством при стандартных нуждах, так как этот процесс часто занимает больше времени и требует больше ресурсов, чем получение продукта крови в рамках нашего обычного процесса», — сообщил Красный Крест The Epoch Times в электронном письме.

«В небольшом числе ситуаций есть исключение для редких групп крови, где чрезвычайно трудно найти совместимые группы крови. Редкая группа крови определяется как такая, которая присутствует менее чем у у 1 из 1000 человек.

Национальная медицинская библиотека сообщила, что «в исследовательских центрах средняя стоимость переливания в больнице составляла 155 долларов, а средняя стоимость на пациента — 219 долларов».

Тем не менее Красный Крест, который обеспечивает 40 процентов донорской крови в стране, заявил, что «никакие исследования» не демонстрируют неблагоприятных последствий переливания продуктов крови, полученных от вакцинированных доноров. Наоборот, «кровь ежегодно спасает и улучшает жизнь миллионов людей».

извлечение органов, хирургия,

Организация также предоставляет услугу донорства аутологичной крови для клиентов, желающих хранить свою кровь для себя или своих друзей и родственников.

Vitalant, некоммерческий сборщик и поставщик донорской крови, «не взаимодействует напрямую с пациентами, поэтому мы не можем дать какое-либо представление о том, как часто больничные пациенты могут делать такие запросы» на невакцинированную кровь, сказала Лиз Ламберт, менеджер по стратегическим коммуникациям.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, которое устанавливает стандарты безопасности крови в Соединенных Штатах, «не требует маркировки продуктов крови, чтобы различать доноров, которые были или не были вакцинированы», — сказал Ламберт The Epoch Times.

Тем временем Всемирная организация здравоохранения добивается полномочий для определения глобальной политики здравоохранения в отношении будущих пандемий, которая включает стандартное использование мРНК-вакцин.

Делла Пьетра сказал, что это коварный признак того, что грядет, поскольку количество запасов непривитой крови становится меньше, а закупка становится все дороже.

Джоржд Делла Пьетра хочет: «Чтобы у людей был выбор — такой же выбор, который был у нас 10 лет назад».

Аллан Штейн

Источник