Удивительная история про судью из ада

Картины ада

Одна из сцен в так называемых Картинах ада, написанных китайским художником на основе древних буддийских текстов.

Один человек из Китая по имени Лу Хэ рассказал о необычной встрече, произошедшей с ним несколько месяцев назад, которая оставила в нём неизгладимое впечатление. На поверхностный взгляд эта удивительная история может показаться мистикой.

Ниже приводим рассказ Лу Хэ

Человек, которого я встретил, на поверхности является обычным членом общества. Чтобы не нарушать его обычную жизнь, я не буду называть его настоящее имя, а также организацию, в которой он работает.

Я поехал в командировку в город на юго-западе провинции Шаньдун. В тот день у нас завершилась конференция, и я с коллегами пошёл в ресторан, где принимающая сторона приготовила для нас банкет. Как только я вышел на улицу, ко мне подошёл мужчина средних лет и сказал:

«Преподаватель Лу? Меня зовут Дун Фансяо. Можем ли мы поговорить?»

Я окинул его взглядом, это был представительный мужчина с багровым лицом, густыми бровями и большими глазами. Он излучал доброту и, несмотря на то, что мы не были знакомы, вызывал доверие.

Я кивнул головой в знак согласия. Мы прошли в расположенный рядом сквер, и присели там на лавочку. Далее между нами произошёл следующий диалог:

Дун: Я знал, что вы приедете сюда, поэтому с самого утра дожидался вас у входа.

Я с иронией: О, у вас наверно есть сверхспособности, вы не обычный человек.

Дун: Никто из моих родственников и знакомых не знает, кем я являюсь на самом деле. Я Паньгуань. Да, да тот самый чиновник владыки подземного мира Янь-вана, ведающий судьбами людей. Если кому сказать, никто не поверит, даже моя семья. А вы верите?
 
Я кивнул головой.

Дун с улыбкой: Я знал, что вы поверите, ведь вы встречались со многими необычными людьми, поэтому мы легко сможем найти общий язык, у нас могут быть общие темы для общения.

Удивительная История незнакомца

После этого мой необычный новый знакомый коротко рассказал о себе. Ему 35 лет, он отставной военный, работает начальником охраны на хлопчатобумажном комбинате. С детства у него открыто небесное око (третий глаз) и он может видеть другие пространства и контактировать с их обитателями. Из-за замкнутости характера он никогда не рассказывал о своих особенностях. Вначале он думал, что все люди такие же, как и он. Потом молчал, опасаясь, что его не так поймут, и это может привести к плохим последствиям.

Далее он рассказал свою удивительную историю, которой он хотел поделиться со мной и ради чего приехал сюда.

Однажды ему нездоровилось, и он прилёг на кровать отдохнуть. Вдруг он услышал играющую где-то вдали музыку. В этот момент перед ним появилась лестница, по обеим сторонам которой стояли небесные воины и генералы. Два божества лёгкой, почти летящей походкой, приблизились к нему, преклонили колени и сказали:

«По воле небесного императора Юйхуана (Нефритовый император) вас назначили Паньгуанем и вы будете решать судьбы душ людей, живущих на западе провинции Шаньдун. Пожалуйста, с сегодняшнего дня приступите к выполнению своих обязанностей».

картины ада

Одна из сцен в так называемых Картинах ада, написанных китайским художником на основе древних буддийских текстов.

Услышав это, Дун был сильно озадачен, но не осмелился ничего возразить. Он вышел из физического тела и последовал по лестнице за своими провожатыми. В один миг они оказались в нефритовом дворце владыки ада. По бокам и сверху входа там были парные надписи, гласящие:

«Совершать добро или творить зло выбираешь ты. Попасть в рай или ад решаешь не ты. Справедливо и честно».

Встреча с повелителем ада

Одетый в платье государственных служащих древнего Китая Янь-ван лично встретил Дуна и провёл его в конференц-зал.

 

Картины ада

Знакомя нового чиновника с его обязанностями, владыка загробного мира пояснил:

«В настоящее время у нас есть три книги записей событий, происходящих в человеческом мире, на основании которых ты должен будешь принимать решения по каждому конкретному случаю.

В первой книге записываются все добрые дела, совершённые людьми. На основании этих записей, надо определить может ли человек попасть в небесное царство и на какой уровень Неба его отправить.

Во второй книге записаны все злые поступки, совершаемые людьми. На основании этих записей, выносится решение о том, должен ли человек попасть в ад и какова степень его наказания.

Третья книга, по сути, является просто списком членов коммунистической партии Китая, а также всех её дочерних организаций. Все эти люди после смерти прямо направляются в ад без обсуждения. Однако если кто-то из них до смерти вышел из организаций компартии, их имена зачёркиваются красными чернилами и относиться к ним надо будет как к обычным мирским людям, больше не принимая во внимание грех членства в партии».

Дун сказал Ян-вану, что он ещё очень молод, у него в мире людей есть жена, ребёнок и работа, как ему в такой ситуации занимать такую ответственную должность? На это Ян-ван ответил:

«Продолжай жить обычной жизнью в мире людей, а раз в три месяца в течение десяти дней выполняй работу Паньгуаня, распределяй тех, кто умер за это время в твоём районе и возвращайся домой. Тебя будут встречать и провожать».

Новая жизнь

Вот так Дун и стал жить жизнью полу-человека и полу-святого. Раз в три месяца он находит какую-либо причину, чтобы отпроситься с работы на 10 дней, запирается у себя в комнате и 10 дней ни с кем не общается. В это время он выходит из своего физического тела и выполняет свои обязанности в адовых чертогах.

Когда мы расставались с Дуном, он сказал, что ад просто кишит разнообразной нечистью, и чтобы я по возможности рассказывал людям о том, что делая добро, они делают это ради себя, и что за все дела будет соответствующая расплата.

Кроме этого он также добавил:

«Те, кто занимается Фалуньгун (духовная практика, прим. автора.), не находятся в списках ада, все они пришли из высших сфер, находящихся вне нашего ведения. Даже если просто относиться к ним с добротой, это считается большой заслугой, большим хорошим делом».

Я крепко пожал ему руку на прощание и поблагодарил за то, что он рассказал мне так много небесных тайн, а также пообещал при любой возможности передавать его послание людям.

На этом мы расстались, и я больше его не видел. Вот такая удивительная история была услышана и записана.