Политик засвидетельствовал круги перерождений

События, описанные в статье политика Лю Инчуана, затрагивают сферу познаний человечества, которую не желают обсуждать в западном обществе. Ведь если будет признана реинкарнация, материальность души (духа), круги перерождений, это может нарушить существующий порядок в науке и жизни общества. Однако некоторые смелые учёные уже подтверждают эти явления. История китайского политика — еще одно подтверждение реальности реинкарнации и существования кругов перерождений.

8 сентября 2007 года из Нью-Йорка в Лос-Анджелес прилетел известный гипнотизёр. Это была госпожа Хан Мин, она прибыла, чтобы провести сеанс гипноза, на котором попросила выступить меня и рассказать о своём опыте гипнотического сна. Позже я систематизировал всё это и написал статью. Некоторые, возможно, не поверят сказанному, и это абсолютно нормально, тогда просто принимайте мои слова за сказку. Кто-то, возможно, будет ругать меня, но я не обижусь, и не буду оправдываться. В самом начале я и сам не верил в это, возникало даже желание выругаться, поэтому я понимаю таких людей.

круги перерождений, политик

 

Раньше я был полным материалистом, даже сам не знаю, как получилось, что сейчас я верю в круги перерождений. У меня произошли действительно большие перемены в сознании.

Необычный звонок

В сентябре 2006 года мне позвонила одна незнакомая женщина из Тайваня. Она сказала, что узнала обо мне из Интернета, и я ответил на некоторые её вопросы. После этого она сообщила, что я был её братом в прошлой жизни. Так как я не поверил её словам, она поведала мне свою историю, а также прислала мне две книги о гипнозе и о прошлых жизнях, написанные известным тайваньским гипнотизёром.

Она рассказала мне о том, что однажды, когда она закончила учёбу в США и вернулась в Тайвань, брат позвал её посмотреть сериал о восстании Тайпинов. Когда она смотрела, то сильно плакала. Домашним это казалось странным, и они были против просмотра этого фильма. Но ей очень хотелось посмотреть его, а когда начинала смотреть, то сразу начинала плакать, когда же видела другие передачи, такая реакция не возникала.

Родственники даже водили её к врачу-психотерапевту, но никаких отклонений в психике обнаружено не было. Тогда решили отвести её к самому известному на тот момент в Тайване гипнотизёру. Результат был неожиданным для всех. После того, как она вышла из гипнотического сна, она рассказала, что в прошлой жизни она была сестрой Хун Сюйюаня, одного из предводителей Тайпинов, и что она видела события тех времён.

Освоение техники гипноза

В начале она не совсем поверила в то, что увидела, но это подтолкнуло её начать изучение техники и феномена гипноза, ради чего она даже оставила свою дизайнерскую студию. Она всей душой отдалась изучению этого и получила свидетельство гипнотизёра. После чего не раз входила в состояние гипнотического сна и видела свои прошлые перерождения.

Мы продолжали контактировать с ней и, чтобы помочь мне узнать о моих прошлых жизнях, она специально прилетела из Тайваня в Лос-Анджелес и провела со мной несколько сеансов гипноза, используя свою особую технику.

В состоянии гипнотического сна я путешествовал по эпохам, — то в эпоху династии Хань, то династии Тан, то возвращался в годы восстания Тайпинов. За те три дня, пока она была в США и проводила со мной сеансы гипноза, моё мировоззрение полностью и в корне изменилось. Я стал свидетелем многих событий прошлого, настоящего и даже будущего. Они то были связаны со мной, то с другими людьми, одни являлись незначительными делами, касающимися моей семьи, другие — крупными событиями государственного масштаба.

мифы, древние легенды

Опасения быть непонятым

В начале я не хотел обо всём этом рассказывать. Когда я был маленьким, мой дед говорил мне, что небесные тайны нельзя разглашать. Однако я увидел очень многие вещи, которые не давали мне покоя, например, я узнал, что все жители Китая имеют между собой различные связи по судьбе. Все мы, как одна семья, должны уважать и любить друг друга, а не так, как сейчас люди борются меж собой, стараются друг другу навредить, друг друга обмануть.

Я сомневался, что мне поверят, если расскажу об этом. Я увидел, что люди, из-за того, что не знают о своих прошлых жизнях и про круги перерождений, словно слепцы, — когда они наносят вред другим, на самом деле они сильно вредят самим себе, но совсем не понимают этого. Мне очень хотелось рассказать всё то, что я узнал, чтобы помочь им пробудиться. Но возникло много опасений, — что меня не поймут и назовут сумасшедшим или обманщиком, что за разглашение небесных тайн я могу подвергнуться каре.

Я долго не решался, но потом всё-таки решил рассказать немного. Надеюсь это может помочь людям очнуться и начать совершать добро, накапливая добродетели, и также может положительно сказаться на жизни всего общества. Насчёт того, что меня, возможно, за это постигнет возмездие, я уже не боюсь. Я умирал не однажды; если в этот раз мне придётся раньше умереть, то придётся и раньше переродиться. Ведь Иисус ради спасения людей согласился быть распятым на кресте, а Бодхисатва Тидзан ради той же цели согласилась пойти в ад.

Я не буду много рассказывать о том, что касается других или же дел будущего; я не боюсь, а просто не хочу доставлять лишние переживания.

Мои перерождения

В состоянии гипнотического сна я видел больше десяти своих прошлых жизней, они были яркими и не очень. Во мне с тех пор произошли значительные изменения, всё это помогло мне понять многие вещи, о чём и хочу поделиться со всеми.

Я перерождался много раз, и каждый раз оставлял после себя потомков, которые потом также перерождались, а их дети также оставляли потомков и так вплоть до сегодняшних дней. В Китае мы все, как одна семья, поэтому нельзя вредить друг другу, обманывать друг друга, нужно относиться к другим с добротой и помогать им.

Китай,

Так как ты не знаешь истинной ситуации, то, возможно, что тот, кому ты нанёс вред, — это твой родственник, твой правнук. Например, в одном из моих перерождений я был полководцем Ли Куаном, — это очень известный полководец и в нескольких поколениях его потомков существовало не мало известных людей, у которых также было множество потомков, может быть, их несколько сот тысяч. Если я нанёс кому-то вред, то, возможно, навредил своему же правнуку.

Я также видел своих многочисленных родителей и детей, с некоторыми мы знакомы в этой жизни, некоторых я знаю, но они не знают меня. Некоторые живут далеко от меня, я хотел бы познакомиться с ними, но боюсь, что это доставит им хлопоты, поэтому мысленно желаю им счастья.

Случаи возмездия за совершенные дела в прошлых жизнях

Я также видел очень много случаев возмездия, и это сильно потрясло меня. Приведу один пример. Все знают, что Ли Куан препятствовал вторжению гуннов, он убил многих из них, его заслуги бесценны. Но его самым большим сожалением было то, что он так и не получил большого титула, к которому так стремился. После своей смерти он переродился в короля одной из стран на западных землях.

фреска, Китай, история,

Когда ему исполнилось 30 лет, на их государство напали гунны, он убил их предводителя, но когда он преследовал их, то попал в ловушку, и большая армия гуннов окружила его. Со всех сторон в него стали стрелять из луков, его боевой конь пал, он соскочил с коня и продолжал отбиваться от стрел, но силы его иссякли и он погиб. Он умер, оставив молодую жену и шестилетнего сына.

В прошлой жизни он стремился достичь высокого чина, но не смог, в следующей жизни он родился в королевской семье и унаследовал трон, — таким образом было восполнено то, что он не получил в прошлой жизни. Но он убил очень много гуннов, поэтому в следующей жизни гунны убили его, — таким образом, он вернул им этот долг прошлой жизни. Это именно и есть возмездие за совершённые дела.

Какие бы большие выгоды это не сулило, нельзя убивать людей

Встреча в этой жизни

В состоянии гипнотического сна я видел, кем в этой жизни является человек, убивший меня в прошлой жизни. Я очень хорошо его знаю, и хоть даже разумом прощаю его, но в душе постоянно возникает к нему отвращение. Я также видел того, кого убил я в прошлой жизни.

Я тогда был полководцем во времена династии Цзин и однажды во время сражения копьём заколол вражеского предводителя. В этой жизни он переродился в одного моего приятеля. В состоянии гипноза я не узнал его, хотя лицо его показалось мне знакомым, но как-то, когда мы с приятелем беседовали, он засмеялся, и я с удивлением узнал в его улыбке того вражеского предводителя. Мне стало очень стыдно перед ним.

Воздаяние неотвратимо

Что бы ни произошло, ни в коем случае нельзя убивать человека. Совсем не так, что убил и всё. Его душа продолжает жить, она переродится и в следующей жизни придет для взыскания долга, а это очень страшно.

В этой жизни в молодости я пережил очень много страданий, я думаю, это именно потому, что в прошлых жизнях я убил много людей. Я был Ли Куаном, Цао Цзе, Цзян Вэем, Хун Жэном и так далее, все эти исторические личности за свою жизнь убили большое множество людей; всё это и создаёт мне страдания в этой жизни.

Религии, которые наставляют людей быть добрыми, абсолютно правы

В буддизме говорят про круги перерождений, наставляют людей создавать судебные связи доброты, и это абсолютно правильно. В христианстве верят, что душа живёт вечно, что надо любить друг друга, — это также абсолютно верно. Всё то, что я пережил за многие жизни, полностью удостоверило меня в том, что религии, наставляющие людей стремиться к добру, правильные. Я очень хочу поделиться тем, что увидел, с верующими, надеюсь, что это послужит им стимулом для их веры.

существование души,

Другие удивительные истории

Расскажу несколько интересных историй, которые увидел.

Ли Бай (известный китайский поэт династии Тан, — прим. пер.) никогда не имел близких отношений с Ян Гуйфэй (одна из наложниц императора, одна из 10 красавиц древнего Китая, — прим. пер.). Она не являлась такой развратной, как об этом описывают современные книги. Она была высокой и пышной женщиной, уважала Ли Бая и любила его стихи, но между ними не существовало сексуальных отношений. Она всегда приходила к нему в сопровождении нескольких придворных, и они просто беседовали. Она очень нравилась Ли Баю, но он никогда этого не выражал.

Я также видел, что моя жена в прошлой жизни была женой Хун Жэна (которым был я), одного из лидеров восстания Тайпинов. Когда восстание потерпело поражение, она покончила жизнь самоубийством. Служанка взяла нашего ребёнка, которому не исполнилось и года, и вместе с ним прыгнула в колодец. Когда я увидел это, я сильно заплакал, рядом находились моя жена и дочь. Видя моё состояние, они испугались; когда я вышел из состояния гипноза, я рассказал им всё, и они были тронуты. После этого моя жена стала относиться ко мне ещё лучше.

На следующем сеансе гипноза я очутился в эпоху, когда Ли Куан был полководцем. Я видел трёх императоров этой эпохи: Хань Вэн, Хань Цзин и Хань У. Во время сеанса гипнотизёр спросила меня: «Посмотри, какой из себя Хань Вэн?» Я поднял голову и увидел императора, восседающего на троне. Я не поверил своим глазам, — это был нынешний председатель компартии Китая Ху Цзинтао.

Реальность увиденного во время сеанса гипноза

Я видел много интересных событий, которых не найти в современных книгах по истории. Если историков или литераторов это заинтересует, то я могу сотрудничать с ними, многое им рассказать. Если мои слова вызвали интерес у религиозных деятелей, то я с ещё большей радостью могу встретиться с ними и пообщаться. Чтобы спасти мир, нужно сначала спасти людей, а чтобы спасти людей, нужно спасти их сердца, поэтому я мог бы рассказать им о многом.

Если кто-то сомневается в правдивости сказанного мной, то я согласен на проверку на детекторе лжи, и если я действительно лгу, то готов понести любое наказание. Конечно, у некоторых есть сомнения насчёт того, что люди видят в состоянии гипноза. Об этом я ничего не могу сказать. Надеюсь, что учёные будут и дальше исследовать феномен гипноза и, может быть, найдут ответ на эту тайну жизни.

Старший секретарь китайской социал-демократической партии Лю Инчуань.