432 Гц — украденная частота звучания природы

Германский министр пропаганды в нацистской Германии Пауль ЙозефГеббельс в 1939 году издал общий указ, в котором приказал каждому задать тональность Ля в 440 Гц вместо 432 Гц, как было до того момента. Кажется, такое незначительное изменение, но за ним кроется огромная тайна человечества. И сегодня люди во всем мире слушают музыку, настроенную с тона 440 Герц.

432 Гц, музыка, тон

 

Toн Ля — это музыкальный тон, который является отправной точкой для настройки музыкальных инструментов. Существует простое устройство, называемое камертон, которое всегда берёт ноту Ля одним и тем же образом. Лишь небольшое изменение в составе металла, из которого создан камертон, и весь наш мир звуков изменился. Теперь он имеет отправную точку в 440 Гц. Но зачем, спросите Вы?

Такая малость — всего 8 герц, но зачем менять то, что люди использовали тысячелетиями? Высота тона такая же, как и раньше, но теперь отправной точкой стали 440 Гц, которые используются с 1939 года и по сегодняшний день.

Предыстория

Древние египетские музыкальные инструменты, которые находили до сих пор, были настроены на тон 432 Гц.

В Древней Греции использовались музыкальные инструменты преимущественно с настройкой в 432 Гц. И это не случайно, ведь древние предки знали о единстве Вселенной больше, чем современные ученые с развитой технологией.

Современная настройка музыки на тоне в 440 Гц не гармонизируется с окружающим миром и не соответствует ритму природы и естественной вибрации.

Первые попытки изменить частоту 432 Гц, которая гармонизирует человека с вибрацией космоса, предпринимались и ранее. Впервые пытались изменить частоту в 1884 году, но усилиями, всем известного композитора Джузеппе Верди, сохранили прежний строй. После этого и начали настройку Ля-432 Герц называть — «Вердиевский строй».

Зачем нацисты поменяли частоту

Перед Второй мировой войной, в 1930-х годах, начальник управления пропагандой Геббельс переменил стандарт с 432 на 440 Гц. Новая частота более всего воздействует на человеческий мозг и могла использоваться для управления большими массами людей и пропаганды идей нацизма.

Нацисты понимали, что если лишить организм человека естественной природной настройки и внедрить новый тон в 440 Гц, мозг будет находиться в постоянном состоянии раздражения. А это очень удобно для манипулирования сознанием масс. Кроме этого, у человека появится много психических отклонений, люди начнут закрываться в себе, им будет проще навязать нужную мысль. Вот причины, по которым нацисты установили новую частоту ноты «Ля» в 440 Герц.

Как частота влияет на людей?

В результате люди начинают думать и чувствовать себя определенным образом, они погружены во внутренний хаос. Что удивительно, после окончания Второй Мировой войны идея доктора Геббельса не погибла. В 1953 году решение сподвижника Гитлера было одобрено Международной организацией по стандартизации (ISO).

Было внесено изменение, и в качестве стандарта была введена частота 440 Гц, несмотря на протесты профессора Dussaut из Парижской консерватории. Он написал обращение, подписанное 23 000 французскими музыкантами. Они требовали оставить тон 432 Гц, чтобы сохранить музыкальную гармонию и музыкальную вибрацию Вселенной в человеческом мире.

Тон Ля, настроенный на 432 Гц, был намеренно скрыт от мира, потому что это точка баланса в природе. Вибрация в 432 Гц возникает из принципа золотого сечения (также известное, как божественная пропорция).

«Естественная настройка в 432 Гц оказывает глубокое воздействие на сознание на клеточном уровне в нашем организме. Устанавливая музыкальные инструменты и используя их в тоне 432 Гц, а не 440 Герц, атомы и ДНК начинают резонировать в гармонии со спиралью золотого сечения в природе». Брайан Т. Коллинз

Одна нота имеет 12 гармоник, потому что она резонирует с 12 нотами музыкальной шкалы (со средними и устойчивыми тонами). Ноты имеют 12 гармоник, когда нота установлена ​​на 432 Гц. Когда человек играет на инструменте, установленном на частоте 440 Гц, создается только 8 гармоник. Музыка, настроенная на 440 Гц, очень бедная и не гармоничная.

музыка,

Частота планеты Земля составляет 8 Гц, хотя в последнее время она меняется. Альфа-волны мозга, частота ствола мозга в расслабленном состоянии также являются волнами в 8 Гц. При прослушивании музыки с тоном 440 Гц, происходит искажение и главная база 8 Гц изменяется на 8,25 Гц. Это означает, что генерируемые гармоники не находятся в гармонии с планетой.

Вибрации человека находятся в диапазоне частот от 16 до 32 Герц, что эквивалентно музыкальному диапазону от нижней до верхней ноты ДО или октаве. Настройка 440 Гц не гармонирует с частотой человеческого существа, потому что основа становится 16,5. Когда мы слушаем музыку 440 Гц, то первое, что мы можем отметить это слабость, усталость, желание ничего не делать. Это происходит потому, что гармоники этой музыки не соответствуют частотам колебаний человека.

Частоты в музыке древнего Китая

Традиционная китайская музыка основана на стремлении достичь гармонии с Землёй, Небом и человеческим организмом. Любое проявление музыки, доведённое до крайности, может только навредить телу и потокам энергии в нём.

У нас нет данных, какие частоты использовала древняя 5000-летняя цивилизация Китая, но подход к музыке у древних китайцев в корне отличался от современного. На базе музыкальных тонов в Поднебесной строилась эффективная музыкальная терапия.

музыкальная терапия, музыка Китая, эрху,

Китайская теория пяти музыкальных тонов лежит в основе музыкальной терапии китайской медицины. Даосы верили, что человеческое тело является маленькой Вселенной, а значит внутренняя гармония связана с внешней гармонией. Подтверждение этих теорий можно найти в трудах известного во всем мире Мастера цигун Ли Хунчжи, который с 1992 года передает людям древние знания о человеке и Вселенной.

440 против 432

Исследования показали, что музыка должна основываться на естественных частотах космической гармонии во Вселенной. Институт Шиллера призвал измененить тон с 440 Гц на 432 Гц, потому что тон 432 Гц глубоко связан с природой.

Недавнее приоткрытие истинной природы вибрационной энергии показывает, что использование 440 Гц создает нездоровое воздействие на окружающую среду и плохо влияет на все живые существа. Это приводит к изменению того, как наша ДНК контролирует свой генетический состав.

Тон Ля — 432 Гц является основой музыки, и интеллектуальный дизайн в природе имеет гармоничную основу — 432 колебания в секунду. Существуют дополнительные исследования, основанные на изучении природы движения планет и гармоничных тонов. Эти тона основаны на 432 Гц, как прочной основе для музыкальной структуры и регулирования нашего здоровья.

После появления этой секретной информации многие люди проводили свои независимые исследования, в том числе Ananda Bosman и Мик Джаггер из Rolling Stones. Они доказали положительную реакцию публики, которая слушает музыку на частотах 432 Гц.

Сегодня многие музыканты стали играть в тоне 432 Гц, заметив, что звук их инструментов стал значительно богаче и гармоничнее, чем на 440 Гц.

Какой выход

О проблеме, вырванной из рук человечества природной частоты 432 Гц, мало говорят и пишут. Слишком серьезный вопрос затрагивается в сегодняшней битве за выживание человечества на Земле. Какой же выход можно найти в ситуации, когда вокруг звучит дисгармоничная сущности человека тональность?

Самый простой способ слушать музыку в тональности 432 гц нашелся, благодаря создателям специального плеера. Он перобразует искаженную, но привычную нашему уху мелодию с 440 Гц в естественную с 432 Гц. Плеер можно установить в своем смартфоне и компьютере и наслаждаться любимой музыкой в природной тональности 432 Герца. Плеер можно бесплатно скачать на сайте http://www.432player.com

Приятного прослушивания в гармонии с собой и Вселенной.

 

Образцы известной музыки в тональности 432 Гц

Моцарт

Шопен. Избранное в 432 Гц